삼시세끼 콩자반
삼시세끼 콩자반


삼시세끼 콩자반

[텐아시아=오세림 인턴기자]’삼시세끼’ 옥택연이 악마의 음식으로 모두를 화나게 했다.

29일 방송된 케이블TV tvN ‘삼시세끼’ 정선편 3회에서는 육쪽갈릭바게트만들기에 도전하는 이서진-김광규-옥택연의 모습이 그려졌다.

이날 방송에서는 콩자반 만들기에 도전한 옥택연의 모습이 그려졌다. 옥택연은 멀쩡한 콩자반을 만들기위해 노력했지만, 옥택연이 만든 콩자반은 심상치않은 비주얼로 먹으면 병 걸릴 것 같은 ‘악마의 음식’ 같은 모양새가 됐다. 음식을 맛본 김광규는 “더 해야겠다”고 말하며 옥택연이 만들어낸 악마의 음식의 맛에 분노했다.

이때 박신혜가 나섰다. 박신혜는 “물엿 더 넣어야겠다”며 충고했고, 다시 한 번 콩자반을 맛본 옥택연은 달라진 맛에 감동했다. 박신혜의 감독 하에 콩자반은 점점 먹을 수 있는 음식으로 변했고, 이어 박신혜가 들깨가루를 가져와 미역국에 투하하며 이들의 점심은 점차 풍성해졌다.

오세림 인턴기자 stellaoh@
사진. ‘삼시세끼’ 방송 화면 캡처

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